Tampilan Ponyhoof Pada Facebook

Diposkan oleh Azharruddin Hasby in



Tampilan baru nih temen-temen :D
Namanya bukan lagi facebook, tapi ponyhoof :D
 
bagi sobat semua yang pengen tampilan facebook ponyhoof kayak begituan, ane tunjukin deh caranya ;) (untuk Mozilla Firefox)
( Tampilan facebook akan tetap seperti itu setiap kalian log in atau masuk ke facebook. jadi pikir-pikir dulu aja deh mau dirubah apa enggak :) )


1. pertama, jangan lupa berdo'a dulu yah . hehe
2. kedua, kamu log in dulu ke facebook masing masing (jangan facebook pacarnya yah) :D
3. ketiga, kamu copy paste nih link "https://www.facebook.com/Ponyhoof/app_297480083634544 " (tanpa tanda petik)
    lalu, kamu bakal diarahin kesini nih. 
    kemudian, kamu klik ''Instal''

4. Nah, kalo kita pake Mozilla kemungkinan besar kita bakal disuruh install Greasemonkey dulu. kamu klik aja ''I don't have Greasemonkey'' 
 


5. ikutin aja cara caranya buat install Greasemonkey.
6. setelah di install, kamu keluar dulu dari facebook > close Mozilla Firefox nya. kemudian buka lagi Mozilla Firefox dan log in ke facebook kamu lagi. 


7. Masukkan kembali link "https://www.facebook.com/Ponyhoof/app_297480083634544 " ke adress bar.
    nah, karna kamu tadi udah install Greasemonkey kamu langsung aja klik "Instal"
 





















8. setelah itu , akan ada tampilan seperti ini. kamu klik aja "Install now" pada kotak 'Install ponyhoof'.
 



9. bakal ada tampilan kayak gini. kamu klik aja "Install" kemudian klik "Finish"
 




















10. Terakhir, pilih warna tampilan ponyhoof yang kamu inginkan di sini. Setelah dipilih, klik "Eeyup"
 




















Selesai sudah. memang sih banyak Install2nya, tapi itu sudah resiko :D
(Inget ya. Tampilan akan seperti itu setiap kalian buka facebook di Mozilla Firefox. Jadi, pertimbangkan dulu :) )

Selamat Mencoba! :)

Azharruddin Hasby

This information box about the author only appears if the author has biographical information. Otherwise there is not author box shown. Follow SORA on Twitter or read the blog.

0 komentar:

Thanks ya. :)

Special offer

Contact us

Azharuddin Hazby on FACEBOOK

@Sumpeuk on TWITTER

Azharruddinhasby on WECHAT

azharruddinhasbi on LINE